Los ornamentos en los edificios de Buenos Aires. - Canakis, Ana Eugenia (1989)
Fil: Canakis, Ana Eugenia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.