Entre práticas judiciárias brasileiras e porteñas: percepções acerca da oralidade processual argentina - Baptista, Bárbara Gomes Lupetti (2011)
Fil: Baptista, Bárbara Gomes Lupetti. Universidade Gama Filho; Brasil.