Presentación anual de avances de investigación de integrantes del Instituto de Historia Antigua y Medieval. 2011 - Comité Editorial (2016)
Fil: Comité Editorial. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna; Argentina.