Interacciones sociales, prácticas rituales y procesos de cambio durante los períodos Tardío e Inca (ca. 900- 1536 d.C.) en la cuenca de Ratones, Puna de Salta - Coloca, Federico I. (2018)
Fil: Coloca, Federico I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.