Tironische Note in der Karolingerzeit am Beispiel eines Persius Kommentars aus der Schule von Tours. Hannover: Hahnsche Buchhandlung, 2000 - Kaufhold, Martin Kaujhold (2003)
Fil: Kaufhold, Martin. Universidad de Buenos Aires; Argentina.