Inscribir y borrar : cultura escrita y literatura (siglos XI-XVIII). Buenos Aires: Katz, 2006 - Parada, Alejandro E. (2008)
Fil: Parada, Alejandro . Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.