Formas de reconocimiento y representación del otro. Un ejemplo medieval. - Manzi, Ofelia (1994)
Fil: Manzi, Ofelia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.