La participación política de niñ@s y jóvenes-adolescentes. Contribución al debate sobre la democratización de la escuela - Batallán, Graciela (2008)
Fil: Batallán, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Antropología Social. Programa de Antropología y Educación; Argentina