Estrategias de utilización de recursos líticos en la cuenca superior del río Santa Cruz [Resumen]. - Franco, Nora Viviana (2004)
Fil: Franco, Nora Viviana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina