Fotografía e investigación antropológica : Imágenes y prácticas sociales en las experiencias de taller de la Villa 31 - Juarez, Enrique Carlos (2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.