Cristina La Rocca (a cura di) Agire da donna: Modelli e pratiche di rappresentazione (secoli VI-X). Atti del convegno (Padova, 18-19 febbraio 2005), Turnhout, Brepols, 2007, 326 páginas - Pérez, Mariel (2009)
Fil: Pérez, Mariel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.