Dinámicas de construcción de subjetividades políticas y epistémicas en dispositivos pedagógicos de formación política: Un estudio en movimientos populares multisectoriales del Area Metropolitana de Buenos Aires (2011-2015) - Palumbo, María Mercedes (2017)
Se estudian las dinámicas de construcción de subjetividades políticas y epistémicas en dispositivos pedagógicos de formación política de militantes de base en movimientos populares multisectoriales pertenecientes al Area Metropolitana de Buenos Aires en el periodo 2011-2015. Se estudiaron tres dispositivos pedagógicos específicos: los encuentros de formación política del Movimiento Popular La Dignidad; la X Escuela de la Memoria Histórica; y la "Escuelita" de formación política del Movimiento Darío Santillán.