Conservación y manejo de un sitio del patrimonio mundial : Cueva de las Manos, Río Pinturas, Argentina. - Onetto, María (2001)
Fil: Onetto, María. Consejo Nacional de Investigaciones Cientìficas y Tècnicas; Argentina.