La concentración de la agricultura entre 1937 y 1988 : el Corn Belt y la Pampa maicera argentina - Balsa, Javier (2002)
Fil: Balsa, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.