La materia legendaria en la historiografía catellana del siglo XIV - Funes, Leonardo (2016)
Fil: Funes, Leonardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual. Seminario de Edición y Crítica Textual; Argentina.