Comentario bibliográfico.J.P. Molenat, Campagnes et monts de Tolède du XII au XV siècle, Madrid 1977 - Éstevez, María de la Paz (2008)
Fil: Éstevez, María de la Paz. Universidad de Buenos Aires; Argentina