Hacia una arqueología de la Guerra de Malvinas: distintas líneas de abordaje - Landa, Carlos Gilberto (2022)
Fil: Landa, Carlos Gilberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina