Imágenes, paisajes rupestres y redes de comunicación visual entre cazadores recolectores del noroeste de Patagonia (Pcia. de Neuquén) - Vargas, Fernando Emmanuel (2022)
Fil: Vargas, Fernando Emmanuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.