El animal como Bestand : una interpretación acerca de la distinción entre ek-sistencia y vida en el pensamiento de Martín Heidegger - Sforza, María Agustina (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.