Lo que hacen los 'jóvenes ni-ni'. Una etnografía de procesos de producción de políticas, juventudes y Estado en el Bajo Flores - Isacovich, Paula (2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.