Un análisis del concepto sociedad de la información desde el enfoque histórico - Rendón Rojas, Miguel Ángel (2001)
Fil: Rendón Rojas, Miguel Ángel. Universidad Nacional Autónoma de México. Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas; Mexico.