Coincidencia de opuestos y concordia : los caminos del pensamiento en Nicolás de Cusa. Salamanca: Sociedad Castellano-Leonesa de Filosofía, 2002 - D'Ascenzo, Martín (2004)
Fil: D'Ascenzo, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.