Aportes del análisis de colecciones a las modalidades de aprovisionamiento: el caso de los sitios cantera-taller del valle de Yocavil (Noroeste Argentino) - Carbonelli, Juan Pablo (2015)
Fil: Carbonelli, Juan Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti"; Argentina