Arqueología de un paisaje monumental de guerra. La Batalla de La Verde (1874), 25 de Mayo, provincia de Buenos Aires, Argentina - Landa, Carlos (2020)
Fil: Landa, Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.