Stirrings Still: de la autotraducción y otras cuestiones - Castagnino, María Inés (1997)
Fil: Castagnino, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas "Dr. Amado Alonso"; Argentina.