La intervención social del Estado Argentino entre dos dictaduras: Un estudio de los proyectos, las política y los actores del Ministerio de Bienestar Social/Acción Social de La Nación (1966-1983) - Osuna, María Florencia (2016)
Fil: Osuna, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras