Aprovisionamiento y uso de los recurso líticos en el Lago Meliquina, bosque meridional neuquino, noroeste de la Patagonia - López, Lisandro Guillermo (2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.