Servicios climáticos y producción de conocimiento científico útil. Estudio de caso en una comunidad climática de Argentina - Carabajal, María Inés (2016)
Fil: Carabajal, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interamericano para la Investigación del Cambio Global; Argentina.