Cultura y contexto de las estrategias de difusión del conocimiento : estudio comparativo de los investigadores de la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA (2003-2010) - Giunti, Graciela M. (2014)
Fil: Giunti, Graciela M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina