De representaciones, prácticas y fiestas bolivianas en las ciudades de Azul, Olavarría y Tandil, provincia de Buenos Aires: Un análisis desde la perspectiva del patrimonio cultural inmaterial - Mariano, Mercedes (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.