La investigación en Bibliometría en la Argentina : quiénes son y qué producen los autores argentinos que realizan estudios bibliométricos - Miguel, Sandra (2013)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.