Dar, recibir, esperar y devolver : Una mirada etnográfica sobre los vínculos entre ONG y cooperativas de trabajo - Litman, Leila Carla (2016)
Fil: Litman, Leila Carla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.