Problemáticas y abordajes metodológicos en los estudios petrográficos de cerámica arqueológica - Pereyra Domingorena, Lucas (2018)
Fil: Pereyra Domingorena, Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina