Perspectiva arqueológica de los cacicazgos ranqueles en el norte de la pampa seca, siglos XVIII- XIX - Tapia, Alicia Haydeé (2007)
Fil: Tapia, Alicia Haydeé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.