Análisis de isótopos sobre restos humanos en la Depresión del Salado [Resumen] - González de Bonaveri, María Isabel (2001)
Fil: González de Bonaveri, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.