La valorización de un capital de propiedad estatal en la siderurgia Argentina: Somisa (1947-1989) - Mussi, Emiliano Andrés (2017)
Fil: Mussi, Emiliano Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras