Projeto Conservação Preventiva em Bibliotecas e Arquivos - CPBA [recurso electrónico]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas. [1999- .] - Sauser, Alda L. (2005)
Fil: Sauser, Alda L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.