El retrato del deán Funes de Simplicio Juan Rodrigues de Sá, modelo iconográfico del patricio. - Page, Carlos A. (2017)
Fil: Page, C. A. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.