Producción estética, invención social y simbolización de la memoria cultural en Bolivia: grupo Ukamau y Teatro de los Andes - Aimaretti, María Gabriela (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.