La arqueología en articulación con los museos de la Región Pampeana argentina. Desafíos actuales y temas pendientes - Chaparro, María Gabriela (2024)
Fil: Chaparro, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano; Argentina