Tensiones en torno a los espacios verdes y agrícolas en el periurbano de Buenos Aires: (Re)territorializaciones en el Parque Pereyra Iraola, 1949-2016 - Fernández Romero, Francisco (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.