Chacareros en el circuito productivo frutícola : Estudio de caso : última colonización planificada en el departamento General Roca alto Valle de Río Negro - Landaburu, Liliana Silvia (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.