Políticas educativas y organizaciones sociales en la provincia de Buenos Aires: el proceso de oficialización de los jardines comunitarios (2003-2013) - Karolinski, Mariel (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.