¿Cómo manejan información los estudiantes de educación superior? El caso de la Universidad de la Sabana, Colombia - Jaramillo, Patricia (2011)
Fil: Jaramillo, Patricia. Universidad de La Sabana. Centro de Tecnologías para la Academia. Grupo de investigación Tecnologías para la Academia; Colombia.