La Estrella, un boliche en medio del camino (1884-1946, Depto. Rancul, La Pampa) - Landa, Carlos (2019)
Fil: Landa, Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.