Alfabetización informacional en Bibliotecología y Ciencias de la Información : un análisis bibliométrico en el ámbito latinoamericano (2001-2020) - Rivas Villena, Jesús Alberto (2021)
Fil: Rivas Villena, Jesús Alberto. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información; Perú