Persistencia de actividades cazadoras recolectoras en sociedades aborígenes del siglo XIX : el caso de los ranqueles - Tapia, Alicia Haydeé (2000)
Fil: Tapia, Alicia Haydeé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.