El mal uso del oficio notarial en el Madrid del siglo XV: el caso de Alonso Pérez de la Plazuela - Rábade Obradó, María del Pilar (2000)
Fil: Rábade Obradó, María del Pilar. Universidad Complutense de Madrid; España