Claves polifónico-argumentativas de la significación irónica: una aproximación desde el Enfoque dialógico de la argumentación y la polifonía al discurso irónico en la revista Barcelona - Martinez Levy, Adrián Rodrigo (2022)
Fil: Martinez Levy, Adrián Rodrigo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.