Habitar una región. Espacialidad arquitectónica y construcción de paisajes en Andalhuala, Valle de Yocavil (Catamarca, Argentina) - Álvarez, Alina Larrain (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.